宗右衛門だんご

素材に店主のこだわり満載!『宗右衛門団子』

千葉県が誇る「ちば醤油」の醤油を使ったみたらし団子

「うちの子、みたらし団子食べなかったのにこれは食べるのよ」とお客様から嬉しいお声もいただいております!

宗右衛門団子は別名

「こだわり団子」

と言っても過言ではないくらい味と素材にこだわりました。

皆様に安心してお召し上がりいただく為に原料の吟味を重ね、構想から完成までになんと

三年の歳月を要しました!

↓そのこだわりがこちらです↓

北海道産の粒餡に、出羽三山の麓で採れたよもぎの新芽だけを使ったよもぎ団子

「こんなに安くていいの!?」と毎回お客様に驚かれるのですが、沢山の方に食べて頂きたいのです。

宗右衛門団子のこだわり

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