素材に店主のこだわり満載!『宗右衛門団子』
千葉県が誇る「ちば醤油」の醤油を使ったみたらし団子
「うちの子、みたらし団子食べなかったのにこれは食べるのよ」とお客様から嬉しいお声もいただいております!
宗右衛門団子は別名
「こだわり団子」
と言っても過言ではないくらい味と素材にこだわりました。
皆様に安心してお召し上がりいただく為に原料の吟味を重ね、構想から完成までになんと
三年の歳月を要しました!
↓そのこだわりがこちらです↓
北海道産の粒餡に、出羽三山の麓で採れたよもぎの新芽だけを使ったよもぎ団子
「こんなに安くていいの!?」と毎回お客様に驚かれるのですが、沢山の方に食べて頂きたいのです。